Navigazione

Privacy policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite registrazione, saranno utilizzati da parte della ditta Cancascì Petroli, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità.

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse: raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di acquisti utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza. Soggetti a cui possono essere comunicati i dati: Collaboratori esterni e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03: Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati inviandoci una mail al seguente indirizzo: info@cancascipetroli.it - Titolare del trattamento è: Antonio Cancascì. Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a : Cancascì Petroli. Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è: La Cancascì Petroli


E-mail: info@cancascipetroli.it